21:58 

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Сегодня всю первую половину дня проторчала в школе. А все из-за моих недотеп-одноклассников, которые не могут нормально ПРИЙТИ И СДАТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ УЧЕБНИКИ! Так, спокойно. Во всем есть свои плюсы- я, например, нашла таки этот учебник по истории из предыдущего поста. Но в остальном- ужас. Я убегалась сверять списки библиотекарши со списками классного руководителя. Получила "приятный" бонус- уборщицы вывалили все оставшиеся в шкафчиках вещи ( будь трижды проклят тот, кто их там оставил) Пришлось выискивать в этой куче дерь** учебники, и опять тащить их в библиотеку, составлять новые списки, и опять их сверять. Причем приперлось в школу только 3 человека ( из 27-то, а? как вам?) помогли мне немного, но я и за это благодарна. Под конец я разозлилась, вывесила 23 оставшимся недотепам пост в группе, с примерным содержанием " так, господа, подняли свои ленивые задницы, отлепились от экрана, и ломанулись строем в школу, а то не видать вам ни своих вещей, ни аттестатов." И- надо же! Среагировали! Но, к сожалению, не так как надо- на меня посыпались просьбы типа " ой, я не могу прийти, можешь найти ( в ЭТОЙ-ТО куче дерь** Прим.авт.) мой пакетик? я не помню как он выглядит, правда... ну ничего, ты справишься))" После чего у меня возникло желание собственноручно сыграть всем вещам в той куче похоронный марш. И уйти. Я выполнила лишь вторую часть желания- ушла.

Теперь вопрос- у кого какие смешные и не очень случаи в школе были?

@темы: мне скучно

URL
Комментарии
2012-07-12 в 02:42 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
У меня был случай в четвертом классе, когда я потеряла учебник, а потом, когда их в конце года уже сдавали, стащила у кого-то из парты.

   

The diary of Jessica Right

главная