19:56 

День Мориарти, или череда случайных совпадений.

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Итак, сей веселый денек начался в 8 утра, когда я вдруг проснулась ( слишком рано для меня), и поняла, что дико хочу рисовать. Рисую я редко, и в основном плохо, очень редко полчается что-то действительно стоящее. И надо ж мне было решить нарисовать нашего Морика, валяющегося на крыше Бартса с дырой в черепушке и пистолетом в руке. Через 2 часа мучений, осознав, что своими ручонками, растущими точно не из плеч, посягнуть на святое ( а точнее на милое личико Эндрю) я не имею права, я оставила все как есть, то есть вот так

Затем, мне с родичами пришлось переть на недостроенную дачу. И впринципе, все было как обычно, пока один из рабочих не спросил: "ты ведь фанатка Шерлока, да?". Я от такого вопроса впала в секундный ступор, после чего ответила утвердительно. Каково было мое удивление, когда 27- летний парень сказал, что ему сериал понравился, что ему больше жалко Мориарти, нежели Шерлока, и что сценаристы просто гении!! но это не все. Когда я спросила, откуда он узнал про мое фанатство, он заявил, что определил это по моему рисунку Мориарти в альбоме, и куче саундтреков из Шерлока в плеере. Этот парень сделал мой день!)) ( мне кажется, или он немного владеет дедукцией, а?)

Ну и под конец меня добила мама. На мой рассказ про происшествие с поджегом подъезда нашей немалоизвестной знакомой, она заявила, что в этом совершенно точно замешан Мориарти.

На этом все, желаю всем побольше таких удачных дней))

@темы: развлекуха, Шерлок

URL
Комментарии
2012-07-01 в 08:24 

Респект твоей маме. Она сделала и мой день, потому что читая это я как раз собиралась идти отмывать подъезд.
И нет, это не дедукция.
Это К.О.

URL
2012-07-01 в 11:24 

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Прикол в том, что плеер у меня- айпод нано, на нем что то разглядеть с трех шагов- огромная проблема, а рисунок я жутко старалась не палить))

URL
2012-07-01 в 12:44 

Дедукцией (в шерлоковом смысле, потому что дедукция это на самом деле что-то совсем из другой оперы) называются общие выводы по некоторому количеству признаков. И да, наверное, можно сказать что вывод по альбомам и саундтрекам про фанатство - это дедукция. Но она, серьезно, в стиле К.О. А рассмотреть саундтреки по плееру или картинку в альбоме - либо внимательность, либо тоже фанатство. Я, со своим зрением и общей внимательностью на минус стопятьсот по пятибальной системе, и то сразу замечаю вещи относящиеся к моим фендомам. И рисунки, конечно.

Пример:
У меня в комнате валяется делия 17 века, под диваном сабля, а на полке - наручи и баклер. При некоторой внимательности можно ещё атрибутики найти. Сделанный из этого вывод, что я рекон можно назвать дедукцией. Но дедукцией в стиле Кэпа.

Нет, я не возмущаюсь.
Просто ПМС.

2012-07-01 в 17:26 

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Да все окей, я и не отрицаю присутствия К.О.)) Просто в наше время люди редко смотрят дальше метра в радиусе. А с этим рабочим я даже не была знакома- видела один раз, поздоровалась, и все. Просто меня порадовало, что еще сохранились такие люди, которые умеют, хоть немного, но наблюдать за происходящим вокруг.:)

URL
2012-07-01 в 19:56 

Здорово, что тебя это радует. Меня скорее раздражает.
Наоборот стараюсь не замечать и не наблюдать.
Если человек хочет что-то сказать - пусть говорит. А если не хочет, то ктулху ему фхтанг.

2012-07-01 в 20:03 

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Эт тоже логично) Ты ведь знаешь, я чел странный, пессимист к тому же. Вот меня странные вещи и радуют))

URL
     

The diary of Jessica Right

главная