Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

"Я прикрыл глаза на пять минут, а прошло два часа"

jessica_right
У кого чертоги, у кого чуланчик (с)
Итак, привет всем.

Да, я вернулась. Почти через пол года, но вернулась. И ооччень по всем соскучилась. Объяснять, почему меня не было так долго не имеет смысла- скажу только, что реал это большая клыкастая тварь, жрущая все мое время. Единственное место, откуда вы могли узнать про то, что я еще жива- дневник дорогой Adventuress. Спасибо ей огромное, за описание наших похождений ( а то я половину уже забыла, Аня не бей меня:gigi: )
На самом деле, время пролетело быстро, а вещей произошло мало. Лето- дача и Эстония, а с осени- учеба, с редкими моментами счастья в виде прогулок по Москве. В ноябре- день рождения с устроенным мной квестом для гостей ( попробуйте до наступления ночи добраться до кафешки, где будем праздновать)) А зимой наступило резкое понимание, что необходимо что-то менять. Только черт его знает- что. Ну да ладно, поехали дальше.

Естессна, поздравляю всех с наступившим Новым годом. Кто как, а я его праздновала дома, с родителями и заложенным ухом ( что позднее переросло в отит, + гайморит на горизонте). Надеюсь у вас было лучше.

Доктороманов поздравляю с выходом Рождественского спешла. Моффат естественно не упустил возможности вновь потроллить фанов, про новую ТАРДИС я просто молчу, а Доктор-который-не-хочет-никому-помогать вообще мозг вынес. Тем не менее поздравляю, ага.

Шерлокоманов, в свою очередь, поздравляю с выходом Хоббита, с Мартином в главной роли. Я успела на нем побывать уже три раза, и каждый раз он мне нравился все больше ( согласитесь, Радагаст просто прелесть). От саундтреков я тоже просто в восторге.

О грустном в этом посте не будем- настроение как никак должно быть хорошее))

Обещаю появляться почаще.
Ваша Джессика Райт.
P.S. Дорогие библиотечные друзья, вы то там как?

URL
Комментарии
2013-01-03 в 20:13 

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Доктороманов тоже можно поздравить с выходом "Хоббита", ибо Радагаст же!:laugh:
Выздоравливай и с наступившим!

2013-01-04 в 20:25 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
jessica_right, ну, что ж такое. Новый год, а все болеют. Даже я вот простыла за компанию.
Выздоравливай поскорее и чтобы дальше уж безо всяких осложнений! Договорились?)

Хоббит - прекрасен.
Про Радагаста я вообще молчу. И про зайцев))

   

The diary of Jessica Right

главная